+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Хлеб «Велугский» подовый нарезанный, в упаковке
Хлеб «Велугский»
Фирменный хлеб

Хлеб «Велугский»

Полное наименование продукта:
Хлеб «Велугский» подовый нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

600

Состав

МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕРВОГО СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ), СОЛЬ ПИЩЕВАЯ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,0 Г, ЖИРЫ — 1,0 Г, УГЛЕВОДЫ — 50 Г;

Энергетическая ценность

240 ККАЛ (1000 КДЖ);

Срок годности

3 СУТОК

Госты

СТО 00361809-003-2021

Фирменный хлеб "Велугский" на ржаной закваске вобрал в себя все лучшее от "Орловского" и "Дарницкого" хлебов.

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

700

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petrovsk700
+